Ingredientes:
250 g de ricota
Meia xícara de(chá) de hortelã picada
1 pote de iogurte natural
Meia xícara (chá) de leite
Meio maço de alface americana pequenoMeio maço de rúcula pequeno
2 tomates
2 pepinos japonês em rodelas
1cenoura ralada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
200 g rosbife fatiado
Modo de preparo:
Bata a ricota, a hortelã picada, o iogurte e o leite no liquidificador.
Guarde.
Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira.
Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas.
Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com fatias de rosbife enroladas.
Sirva gelada. Você pode substituir o rosbife por peito de peru defumado na mesma quantidade.
Dica: Substitua os carboidratos e gorduras de uma macarronada, ou de um arroz com frango por essa saladinha. Se não gostar de certas verduras/legumes da receita, inove e coloque o que você gosta sem pender para óleos e carnes. (y)
Via Canal Direto - O Jornal da Região do São Vito
hmmm muito bom!
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluiramei vou fazer para esperimentar.amooooo salada
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