Ingredientes:
6 maçãs
Folha de hortelã para decorar
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado desnatado
¹/² xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e vá colocando em um recipiente com água e suco de limão.
Escorra a água e coloque as maçãs em uma panela.
Regue com o suco de maracujá, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Retire e espere amornar.
Bata no liquidificador e misture o leite condensado e o creme de leite.
Coloque em taças e enfeite com as folhas de hortelã.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Exageros nunca fazem bem. Se quiser, pode fazer esse creme com pedaços de abacaxi, morango, manga ou outras frutas e não cozinhar - fica delicioso. (y)
Via Canal Direto - O Jornal da Região do São Vito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
1- Comente sobre o post
2- Não ofenda;
3- Seu comentário será retribuído quando possível.
4- Leia a FAQ e tire suas dúvidas.
5- O Li não recebe mais tags e selinhos.
6- Dê a sua opinião. Ela é muito importante!
Obrigada por comentar. Seja muito bem-vindo e volte sempre ao Loucos Informados!