Meio quilo de filé de frango
1 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 cenoura cortada em tiras
2 talos de salsão cortados em tiras
Meia cebola cortada em rodelas
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Coloque os filés na frigideira, polvilhe metade do Fondor e deixe dourar.
Vire os filés e polvilhe o restante do Fondor.
Retire os filés da frigideira e mantenha-os em local aquecido.
Coloque na frigideira a cenoura, o salsão e refogue até amolecerem ligeiramente.
Acrescente uma xícara (chá) de água e cozinhe até reduzir o molho.
Sirva os legumes e o molho acompanhando os filés de frango.
Dica: Esse frango vale por uma refeição. É ótimo como almoço num domingo ou algum dia especial. Não caia na tentação de comer o frango e beber refrigerante ou comer muita sobremesa depois. Como viram, esse frango é menos light que as outras receitas, por isso cuidado! (y)
Via Canal Direto - O Jornal da Região do São Vito
Via Canal Direto - O Jornal da Região do São Vito
Nenhum comentário:
Postar um comentário
1- Comente sobre o post
2- Não ofenda;
3- Seu comentário será retribuído quando possível.
4- Leia a FAQ e tire suas dúvidas.
5- O Li não recebe mais tags e selinhos.
6- Dê a sua opinião. Ela é muito importante!
Obrigada por comentar. Seja muito bem-vindo e volte sempre ao Loucos Informados!